首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 汽车 > 全产品服务链条的构建,必将成为汽车后市场的生死之战 > 正文

全产品服务链条的构建,必将成为汽车后市场的生死之战

来源:钛媒体 时间:2009-01-01 我要评论()
    进入2015年以来,所谓“资本寒冬”论,笼罩着整个互联网圈。是不是真的寒冬,暂且不论,但是过去几年互联网过热,却是肯定的。从08年前后微博大战、10年团购领域的百团大战、12年前后一波硬件入口抢夺战,每一波大势到来,都会吸引来无数的创业者,争先巩后的加入战场,当然这背后资本是第一推动力。

  为了完成这一漫漫长路,除了需要足够多的弹药(资金)外,人才是其一的重中之中。刘强东不久前演讲中说:“所有的失败,最后都是人的失败。”拉手、高朋火热的时候,还没有美团什么事情;当当拿到巨额风投的时候,刘强东还在中关村卖光盘。

  互联网领域都是“剩者为王”,谁将率先完成服务链条构建,谁就将在争“王”之战中,抢得先机。

编辑 王晴

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看