首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 中国大学创业富豪榜揭晓 义乌工商学院两人上榜 > 正文

中国大学创业富豪榜揭晓 义乌工商学院两人上榜

来源:金华新闻网 时间:2009-07-22 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!



     近日中国校友会网和21世纪人才报联合发布了2009中国大学创业富豪榜,义乌共有两位大学生荣登创富榜,均来自义乌工商职业技术学院。该院毕业生何宏伟以300万元荣登创富榜53位,杨甫刚则以80万元荣登创富榜88位。

  据悉,这一榜单通过对1999年至今10年间已毕业或在校大学生中的自主创业者的跟踪调查与研究,评出100位上榜者。浙江省共有12位大学生上榜。在上榜的创业富豪中,“80后”占了绝对多数,有79人。
 
 

编辑:李峰

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看