首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 最新网络创业成功三步曲 > 正文

最新网络创业成功三步曲

来源:阿里 时间:2009-08-05 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!


  在互联网高速发展的今天,不论是老鸟还是菜鸟,对网上创业、网络赚钱这些词并不陌生,而且还有许多新人不断的加入网络创业大军。据不完全统计,仅通过淘宝、易趣、拍拍这些C2C平台在网上开店的个人商家就有几百万之众,还有许多SOHO一族,通过冲浪赚钱、邮件赚钱、搜索赚钱、调查赚钱、注册赚钱以及发帖赚钱等方式进行网上兼职或专职创业。庞大的网络创业群体,用他们最真实的感受向所有网民传递一个信息:互联网的春天已经来临!

  那么,网络上创业怎样才能成功呢?

  1、选择比努力更重要

   选择哪种方式进行网上创业,是创业成功的关键。昨天看到别人开网店赚钱了,就跟着开网店,www.cye.com.cn 结果几个月也没有卖出一件商品;今天看到别人做邮件赚钱,刚跟着做就被告知那个网站是骗人的,根本拿不到钱。如此被忽悠了一圈后就会大声疾呼:网络创业都是骗人的!

  每天有那么多人加入网络创业队伍,而且大有前赴后继之势,说明什么呢?其实网络创业的方式很多,适合自己的才是最好的。如果你没有什么网络基础知识,发帖赚钱是最简单的网上赚钱方式,在论坛上写点文章,发个图片都可以赚钱。

  2、方法正确,事半功倍

  网络创业不仅需要有激情,更要讲究正确的方法。在网络创业路上取得成功的老鸟们,他们获得成功最相似之处就是都懂得有效利用团队的力量。比如开网店,一些精明的商家积极加入各地的商家联盟,利用联盟这个团队的信誉来打消顾客的顾虑。同时联盟内的成员既是商家也是顾客,正所谓“肥水不流外人田”,很多时候在这个团体内部就实现了销售。不仅淘宝、拍拍这些C2C平台有商家联盟团队,一些购物网站也有团购联盟、消费联盟团队,像中国网络创业门户网这样的网络创业平台也在组建网店掌柜联盟团队,可以有效组合个人资源,充分利用团队力量实现网上快速赚钱。

  3、持之以恒终成大器

  许多网络创业者没有足够的耐心,梦想着借助网络这个平台实现一夜暴富的神话。www.cye.com.cn 当梦想与现实之间产生了差距后,就开始失去了信心,怀疑、抱怨、消极,最后退缩了,所以在网络创业大军中,真正成功者只属于最后坚持下来的少数人。在网络上创业,无论遇到什么困难,可以怀疑、观望,但千万不要退缩,任何困难都会随着时间的推移而成为过去。
文章出处: 阿里巴巴商人论坛 点此查看原文 责任编辑:简木 本文标签:创业分享 创业宝典 金昇服饰辅料 创业  RSS订阅相关资讯我要供稿。


 
编辑:李峰

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看