首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 新手在网上怎样选择创业项目 > 正文

新手在网上怎样选择创业项目

来源:阳光巴士创业网 时间:2009-08-06 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!

  做营销伙伴赚钱需要有丰富的网络资源。推荐朋友发布任务,或者推荐朋友承接任务,都可以获得相应的提成。

  第五种:上网填写调查问卷

  在外国,很多年前就有专以做调查为业的人。但我们中国上网做调查问卷是最近才兴起的一种简单、自由的在家工作方式。做调客赚钱需要不断的填写问卷,不断的累积。

  填写调查问卷赚钱在中国才兴起,所以仙水建议大家决定做调客前,一定要慎重的了解网站后才去做。不仅要看网站的硬件,还要主动向前面的会员认真咨询。

  第六种:出售游戏中的虚拟物品

  出售游戏中的虚拟物品赚钱对部分游戏玩家赚钱的一种方式。据消息灵通人士透露,目前有上百万这样的网络淘金者,他们主要来自偏远的农村或者不发达城市且没有工作的部分青年,对于他们来说,这是一种不错的网络淘金方法,但仙水不赞成这种赚钱方法。

  从上面6种赚钱方式可以看到,网络赚钱其实就是借助网络平台的便捷赚取真金白银,这也是当今最普遍的在线获取报酬的6种方式。随着网络的快速发展,会有越来越多的人踏入到网络淘金的队伍,也会有越来越多的。

编辑:李峰

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看