首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 网上开店,如何做好前期工作? > 正文

网上开店,如何做好前期工作?

来源: 时间:2009-08-06 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!

网上开店如何做好前期工作?

  在网上开店,需要做哪些前期工作?

    回复: 了解网购的消费人群、成交量居高的货品、找寻你了解的、或是有条件的货源;确定出售货品的主题、投入金额的预算。

    投资支出:电话费+ADSL费 200元

     200万像素数码相机 1200元

     扫描仪 500元

     电脑 3000元

    然后:选择你要开店尝试的专业平台,比如淘宝:1.注册用户,像你在阿里注册一样简单;2.提交身份认证、发个电邮、或是传真都可以。

编辑:李峰

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看