首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 网上开店什么最好卖? > 正文

网上开店什么最好卖?

来源:《世界商业评论》 时间:2009-08-06 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!

    三、手机分类:“可拍照”、“彩屏”与“和弦”被青睐。手机一族们始终不会放过任何一种可以展现个性的新功能,2004年可拍照和可摄像的手机无疑成为时尚的焦点,价格适中、功能兼备的索尼爱立信T618在网上的销售量有4000部之多。而具有彩屏、和弦功能的手机也仍有众多的购买者,摩托罗拉T720就是其中的典型之一,其2003年网络销售量达4500余部,2004年也是势头不减。

    四、服饰分类:“牛仔裤”、“圆点”、“条纹”继续流行。牛仔装是一年四季不变的流行,无论出席何种场合,只要搭配得当,牛仔装就能显示出独特的魅力。2004年流行的低腰修身牛仔长裤,更是受到了白领一族的青睐,**网每月就能卖掉2500条左右。风靡2003年的圆点条纹图案继续成为了网络售购的一抹亮色,其中圆点条纹的女包更是独占鳌头,因其合适的价格,平均每月能销售近千个。

    五、收藏分类:“奥运”相关收藏品热潮不退。奥运健儿在雅典的出色表现,引发了2004年的奥运热潮,也带动了各类奥运相关纪念品的收藏热潮。网络的收藏分类在该段时期的交易异常火爆,从2004年6月至8月,奥运类物品的销售量就突破了1000件。

    根据**网的分析,2004年最为看好的是运动产品、房产等相关行业的网上商铺,他们共同的特点是不再像以前的网络热销产品那样花哨和电子化,而都是实实在在的生活化用品,但对个性化的要求同样很高。

     2003年,**的网络商铺红红火火大发展,其中销售量较大的是挂件、手机、电脑等产品,热销的原因主要是上网一族年轻人对时尚感、装饰性和高科技的追求。2004年,在**分类排名居中的运动分类渐渐脱颖而出。前三个季度仅运动水壶就销售了6000多个。专门出售运动类产品的“XX运动用品”商铺,平均每月的销售量能达到6000多件,营业额近50万元。

    健身球、瑜伽垫等适合于室内运动的健身器材,以及音像店中颇难觅得的运动教学VCD也是网上店铺的抢手货。**的电子商务专家指出,经营这些东西可能还是更适合在网络上,因为网络能够比较容易地聚集起线下虽然松散但数量却在持续增长的爱好者群体。

     2003年在**上开铺的房产中介商达到了惊人的2000多家,而2004这个数字翻了近两番。越来越多的租房族在通过网络搜房,仅就目前情况,**网每天新房出租5000套左右,二手房3000套左右,已经没有任何一家线下中介可比,这种“超市”环境,无疑对小中介争取客户是非常有利的。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看