首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 如何在网上寻找到好的网店货源 > 正文

如何在网上寻找到好的网店货源

来源:网上开店教程 时间:2009-08-06 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!


文章简介:寻找——最牛逼的网店货源

现在网上的代理货源网站多如牛毛,在茫茫网海中如何才能寻找的一家产品质量过硬,价格够便宜,服务够周到的代理网站,一直是众多淘宝掌柜的心愿,但是网络之大,让人寻找起来真如同大海捞针一样,艰难无比,充满了艰难险阻,其难度系数之大不亚于红军2万里长征。
寻找货源的方法不外乎几个方法,1就是百度 这是最便捷的方式,深受广大掌柜喜爱,2就是货源导航网站如 好店铺 阿里姐姐等知名货源网站,其他诸如53货源、中国网代、等也是不错的选择。
  
选择货源的条件不外乎几个  一就是 一件代发  这是必备条件  二是 提供数据包  如果你比较勤劳,可以直接忽视此条件,三是 是否支持支付宝担保交易,这里大家都希望是 支持担保交易,但是很多正规的代理网站都不会支持担保交易的。如果想找一家支持担保交易的很难。 第四个条件就是服务了 而这个往往都被新手所忽略。

那面的众多代理网站我们该如何选择呢?

1、看服务,如果一家代理网站的服务特别差,问一个问题半个小才回答,那就是是代理条件再好都没有用。试想,如果你的顾客问你一个问题,你需要上家来给出答案,而你提问以后,半天没有反应,而你的顾客又在等着你的回答,这会直接导致你失去你的顾客
,所有找货源第一要点就是看服务!那种爱理不理的网站,尽快远离!
2、看产品,我们找的就是产品,产品的好坏直接关系到我们的利益,所有这个是非常重要的,而网络上无法看到实物那图片就是一个非常重要的筹码,一张好的图片可以为你带来数不尽的财富,所以看货源网站的图片是不是非常的精美,漂亮,能不能吸引你,如果这个网站的图片无法吸引你,那就关闭你的浏览器从新打开另外一家的网站。
3、看数据包,现在基本上都会提供数据包,但是同样是数据包,也是有区别的,有的网站所谓的数据包非常的简单只有产品名和图片其他的什么都没有需要自己重新编辑,这样的数据包可以说是粗制滥造的典范,你如果摊上了你有数据包等于没有,而一家正规的网代是不会出现这种问题的!精美的数据意味着可以节约更多的时间来进行店铺的宣传,不用把时间浪费在产品的编辑上,而对于很多新手来说,淘宝助理的使用是一项非常艰巨的任务。
4、其他服务,有的网站会提供诸如店铺装修,宣传指导等一些额外的服务,这个对于新手来是比较好的服务,但是这类货源网站还是比较少的,需要我们去发掘,探索,才能让他们出现在我们的眼前。偷偷的为大家推荐一个货源网 靓丽服饰批发网 不要告诉别人哦!

以上4点是最基本的,也是最普通的,最老套的,套用一句比较流行的语句,老套之所以老套就是因为他好用。

 

编辑:李峰

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看