首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 教你网络服装进货如何防骗? > 正文

教你网络服装进货如何防骗?

来源:中国童装网 时间:2009-08-06 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!

  七.水叮当经历 水叮当也是从网络上找的供应商,开始总是抱怀疑态度,输入了他们提供的公司地址,居然发现了三个网站,而且名字都不一样,连电话都不一样,不禁怀疑.去黄页查了以后,的确有这么个公司,经营项目也和水叮当要进的货相符.水叮当打电话去了以后,对方只承认有一个网站.水叮当就更加怀疑了.查了当地114.提供的电话居然是私人电话.联系了我要进货的人,她对我做了详细的解释,原来是有公司员工留了自己的号码,然后卖自己公司的货赚钱.我打过去,她自然会说只有那么一个.但是水叮当还是心存怀疑,问了很多很多的问题,这个主管都一一和我解释了态度很好也很有耐心的.我觉得很专业,但是还是不怎么相信,后来想到快递公司可以代收款--只有部分的可以,申通就不行.水叮当马上联系了一家,一天后,水叮当顺利收到所进的货,快递费也只要18元10元的代收货款手续费.这让水叮当消除了顾虑,本来还准备去一趟的,采取了这个办法,省了很多滴成本矮这些都是水叮当在进货时总结来滴,好经验自然要与大家分享,多提意见啊。

编辑:李峰

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看