首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 如何正确地让网店物流带来利润 > 正文

如何正确地让网店物流带来利润

来源: 时间:2009-08-06 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!

    6、公路运输的物流公司:像这样的运输物流公司,都是站到站的,他们不负责取货和送货,所以这样的物流公司的运费很便宜,一件东西它们是按照大纸箱的规格算,也就5-10元钱一大件,这样的物流适合批发的商家选择、一般车站旁边就有好多,想找到它们很容易!

    二、各大快递公司的收费情况

    我这里是按照首重标准圆通公司:8-10元,到了要取货的时候就不是他了,当然我们也要让别人赚钱,人家上门来取件,大热天的,是吧!

    申通公司:10-12元,因为我知道从别的地方发北京的件8元就搞定,可是我发出的,少了10元不同意!

    顺丰快递:20元发了几次,买家要求EMS,收到货都很满意

    EMS:包装费20元左右运费要30-40元发几次后悔几次,悔的肠子都绿了且东西并没有准时到达目的地用了之后有种人为刀殂,我为鱼肉的感觉,很不爽!

    中铁:30元起,保价是百分之一,快,感觉很安全,春运时有点慢。

    三,切记其他物流公司的业务员搞好关系

    快递员搞好关系这一点很重要呀,按理讲,我们是他们的上帝才对,可是往往这样我们吃很多亏,申通到我这里取件的快递员头一次合作要我15元,第二次12元,持续了些日子,后来10元钱,大热天来我们这里我会给他倒杯凉水,让他喝饱了在走,圆通的更决,累了就到我们这里歇脚,不管远近10元搞定,昨天天天快递员来我们这里,正好赶上我们吃冷饮,分给给了他一个,看样子很感动,总之一句话,和他们交朋友,他们成了你的朋友,会替你考虑得,只要你交代的事情,肯定力所能及的办好!

编辑:李峰

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看