首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 巧妙设置关键词 服装网店推广事半功倍 > 正文

巧妙设置关键词 服装网店推广事半功倍

来源: 时间:2009-08-06 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!

    可能很多新手卖家对宝贝关键词不是很了解,大家可以对照一下,可能很多新手卖家的宝贝名称不符合刚才所说的要求。这几类问题是常见的新手卖家关键词设置失误:

    a、宝贝的属性不明确,不能让人一目了然;

    b、名字太短,没有充分利用30个字的空间;

    c、没有设置热门关键字,很难被买家发现;

    d、没有店铺名称或品牌,对顾客没有提示作用

   当然宝贝名称关键字是不能乱用的,淘宝对于宝贝名称是由很多规则的,大家如果违反了这个规则就会被删除商品甚至于处罚。所以在研究宝贝名称之前我们一定要去了解、熟悉、理解相关的规则。这个规则在“帮助中心”是可以很容易的找到。

    最后提醒一下大家:由于添加了很多关键词,宝贝名称往往看上去会觉得比较繁琐,甚至于影响理解。那么建议大家利用一些分割符号或者特殊符号把不同的词分开,便于买家理解这个商品,同时还可以突出商品的重点。大家对比一下自己的关键词,去自己店铺里检查一下自己的宝贝名称是不是也有上面的问题,有问题的话赶快去改进吧。

 

编辑:李峰

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看