首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 提升网店访问量的几种方法 > 正文

提升网店访问量的几种方法

来源:网店装修网  时间:2009-08-06 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!


    您的网店无论做得如何完美,商品再物美价廉。如果不将它推广开来,提高它的知名度,那么,这个网上商店只能说是做给自己看的,它存在的意义就大为逊色了。可如何推广,如何提升自己网站的访问量,并且能够吸引客户的眼球,让他从今天的新客户变成明天的老客户?以下经验可供参考。
  1、登记搜索引擎

   想必这个方法是所有使用搜索引擎的网友都必须掌握的技能,登记搜索引擎的目的也就是为了更有效地进行网站推广。到新浪、搜狐、google、yahoo等一些大的搜索引擎网站去登记一下,只是填一些表格而已,虽是一个小举动,却会给您带来意想不到的效果哦。

  在登记搜索引擎过程中的一些常见技巧见在提交的时候一定要注意的一些细节:

  提交引擎的时候尽可能的各大搜索引擎都提交一下。因为不可能所有的互联网用户都只使用一个搜索引擎。

   2、在专业的网上商店推广网站免费注册

  目前,网上购物日渐成为潮流,所以也有一些专业的网上商店分类搜索网站出现,这类网站将各类网上商店按行业产品的不同来分类,以利于客户检索。同时提供给广大店主免费注册。您可以将自己的网上商店在这类网站上注册,如wdzxiu.cn/haowangdian。

   3、走出去,主动宣传

  把网址连同网站相关资料做成一个签名,或文字链接,或做成一个图片,在发送E-mail或者行走BBS时,放在发言的下面,既排除了乱发广告的嫌疑,还能起到宣传的作用,岂不是一举两得吗?

  4、友情链接

  通过友情链接来增加访问量也是目前推广网站的好方法,不论是文字还是LOGO链接,只要链得合理,也会带来一笔不小的流量。要注意的是,一定要找一些访问量较大的网站来做,最好要求对方在显眼的位置摆放,还要找与本网站内容相关或相近的网站进行链接,更有利于提高排名。提醒一点,主页上放过多的LOGO链接会减慢网站首页的打开速度,对此,可要适合而止。

  5、与对方网站交换广告

  既然开始经营网上商店了,您就得关注业内同行的网站,很多网店经营着和您不同的产品,这个时候,您可以和他联系交换广告,以增加客户源。另外,放置广告还能增加主页的内容,也可起到一个美化的作用,这就看您怎么去利用它了。

  通过以上介绍,相信现在的您基本上已经心中有数了吧。需提醒一点的是,您网站的内容也要不断更新不断充实,最好定期美化一下,这样才能在稳定访问的基础上不断增加访问量。关于其他一些因素,则需要我们在实践中不断地摸索网上商店的免费推广。免费的广告宣传。

  6、合理的使用一些推广辅助工具

  合理的使用一些推广辅助工具,对你的网店也是有好处的。比如像网讯商务,商务快车,登陆奇兵7.0,飓风推广王中王之类的工具,都可以将你的信息发布到一些大型的商贸网站和搜索引擎里面,及免去人工发布的复杂、费时。又可以给你带来一笔不上的流量。此类工具多是收费的,但价格并不高。在这里提醒大家尽量不要线下交易或在其他网站购买以免上当受骗。

 

编辑:李峰

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看