首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 网上开店把握顾客12个需求将决定成败 > 正文

网上开店把握顾客12个需求将决定成败

来源: 时间:2009-08-06 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!


   利用网络作为工具,提高你传统店铺,传统产品,传统的图书的潜在市场,扩大销量也不是难题。在网络上,一切都是高速的,在如此高速的情况下,任何人都会失去一定的判断能力,能够做到自如翱翔,飞去飞来,从我们的网络营销开始吧。


  总结一下应该有三点需要格外强调的:第一,网络上的人来去的速度都非常快,如果无法把握他们内心真正的需求,就无法将他们留在你的店铺内(或者网站傻上,游戏中)。第二,网络营销与传统营销的重要区别是开店的人不一定要有许多钱,但必须要有一些必要的网络营销知识。不仅仅是网络的绘图软件,图片处理那么简单。能够在网络上赚到钱的那3%,依靠的其实不是人人都会的网站编码,而是深刻理解网络上的客户的内心需求。第三,网络上客户需求的核心要点是信息,随着人们闲逛的速度的提高,对信息的认识,理解以及感受出现了质的变化。

 

编辑:李峰

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看