首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 国内三大网络交易平台大PK 谁最适合创业 > 正文

国内三大网络交易平台大PK 谁最适合创业

来源: 时间:2009-08-07 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!

另外:百度有啊的宝贝发布的时间最短7天,最长有45天,这样就不用担心宝贝经常被下架了!而且有啊橱窗的排列顺序不是根据时间来定的,所以即使是45天也没有关系的! 其次,凡在有啊注册的店,一开张,店面就是那种淘宝旺铺的感觉,很大气,也不用额外的交钱!

同时,他的宝贝分类页和淘宝一样,可以将一个宝贝放在几个目录小,最多5个,不像拍拍,只能放在一个里面!而且,宝贝的图片能够展示4张,这些都和淘宝旺铺是差不多的!不过旺铺每月要交钱,在有啊是免费的!

最后,百度的支付平台“百付宝”推出手机锁功能等六大安全把关,加上百度有啊与瑞星杀毒进行合作,完全给用户提供了一个安全的交易环境。

通过百度各方面的大力宣传,不管你是创业新手还是有经验的创业者,百度有啊无疑是卖家首选的交易平台。

拍拍:腾讯QQ是每个上网的朋友必有的聊天工具,QQ号码就好像是网络身份证,所以拍拍网也拥有一个庞大的用户群体。不管在QQ、QQ空间等热门地方都可以联合拍拍网进行商品销售,是一个较为方便的交易平台。所以,自从06年拍拍网正式宣布运营以来,拍拍网已经拥有了一定的消费用户群体。但是从各方面来看,拍拍网似乎仍然还有待改善。

三、总结

就从销售额及发展前景来看,三大平台都有优缺点,但是从发展前景来看,无疑百度“有啊”相对是比较好的。建议选择网上销售创业的朋友,可以考虑百度“有啊”平台。


 

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看