首页 > 创业就业政策 > 创业政策 > 对个体经营的高校毕业生在收费方面有什么规定? > 正文

对个体经营的高校毕业生在收费方面有什么规定?

来源: 时间:2009-08-11 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!

    大学生创业网讯   从事个体经营的下岗失业人员凭《再就业优惠证》、高校毕业生凭失业登记证明,可享受相关免收费政策。要对下岗失业人员、高校毕业生从事个体经营涉及的各项行政事业性收费进行全面认真清理,进一步明确免收费的具体项目,向社会公布。严禁各级管理执法机构借管理服务之名,向从事个体经营的下岗失业人员、高校毕业生集资、摊派,或强行推销报刊等行为。

 

编辑:袁君

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看