首页 > 创业就业政策 > 创业政策 > 浙江:武义县出台扶贫小额贷款及贴息办法 > 正文

浙江:武义县出台扶贫小额贷款及贴息办法

来源:浙江省劳动和保障网 时间:2009-08-20 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!

   大学生创业网讯    近日,武义县出台《扶贫小额贷款及贴息办法(试行)》,进一步加强该县低收入农户和农民大学生增收奔小康的帮扶力度:一是扩大了贷款对象。除低收入农户外,被"扶千名人才、促千村发展"计划培养的"农民大学生"、低收入农户集中村的集体经济组织及带动低收入农户5-10户以上发展生产的农业龙头企业、农民专业合作社(扶贫合作社)、种养专业大户、来料加工经纪人等都被列入了贷款的对象。二增加了贷款额度。单户原则上不超过5万元;"农民大学生"创业项目贷款原则上不超过10万元;其他对象原则上不超过20万元。三是加大贷款贴息。在贷款期限内,对低收入农户、农民大学生贷款按基准利率的60%贴息,对其他符合条件的贷款对象按基准利率的40%贴息。

 

编辑:袁君

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看