首页 > 创业就业政策 > 创业政策 > 山东桓台出台政策扶持大学生创业 > 正文

山东桓台出台政策扶持大学生创业

来源:经济参考报 时间:2009-08-20 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!
    大学生创业网讯    为扶持和促进大学生就业,山东省桓台县近年来相继出台了一系列切实有效的帮扶政策和举措。

  从今年开始,县政府又每年拿出300万元资金用于扶持大学生小额贷款担保,从事个体私营经济的大学生出资1元就可办理营业执照;每年从全县全额事业单位招考指标中拿出20个名额,作为大学生当年度入伍安置指标,先入伍服役,服役期满正常退伍返乡后,经县人事部门考试、考核,按笔试和档案成绩择优录用,安置到县属全额事业单位。

 

编辑:袁君

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看