首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 创业指导 > 刚出校门,没有学过经济基础知识能创业吗? > 正文

刚出校门,没有学过经济基础知识能创业吗?

来源:《就业创业资讯百问百答》 时间:2009-08-28 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!

    大学生创业网讯   创业是一项非知识体系的社会实践活动,从创业的实践中学习创业,就象我们在游泳中学会游泳一样。重要的不是靠书本知识,而是根据自身条件,所处的环境,以及自己根据市场考察所选定的项目来搜索创业知识的。

 

编辑:袁君

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看