首页 > 创业就业政策 > 创业政策 > 到基层创业的毕业生创业,小额担保贷款利息有何优惠? > 正文

到基层创业的毕业生创业,小额担保贷款利息有何优惠?

来源: 时间:2009-08-29 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!
    对持当地劳动保障部门核发的失业登记证明的其他城镇登记失业人员、自愿到西部地区或县级以下基层创业的高校毕业生申请小额担保贷款并从事微利项目的,由财政部门给予50%的贴息(中央财政和地方财政各承担25%),展期不贴息。
 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看