首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 谷歌CEO施密特:李开复离职让我非常难受 > 正文

谷歌CEO施密特:李开复离职让我非常难受

来源:搜狐IT   时间:2009-09-08 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!
   9月4日晚间,搜狐IT独家获悉了来自Google全球CEO埃里克·施密特在李开复离职后发给李开复的个人邮件。

  

搜狐IT独家获悉的施密特邮件

  搜狐IT独家获悉的施密特邮件

  以下为信件全文:

  开复:

  我对此非常惊讶。听说了你的决定,我感到非常难受。你为我们作出了卓越的贡献,你非常了解你对中国和全球业务运营的影响。我们探讨一下下一步的打算,或许通过一种方式可以让你继续参与其中。

  无论如何,非常感谢你所做的一切。

  埃里克

  9月4日早上,李开复宣布将卸任谷歌中国CEO,放弃高达1400万美元的期权和股权,将不再与谷歌续约,开始自己的创业经历。

  详细情况将在下周一进行说明。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看