首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 天涯邢明:李开复承受巨大压力 坚持四年很不易 > 正文

天涯邢明:李开复承受巨大压力 坚持四年很不易

来源:搜狐IT   时间:2009-09-08 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!
   9月4日,有消息称,谷歌中国区总裁李开复于今日正式宣布离职。天涯在线CEO邢明在接受搜狐IT采访时表示,李开复承受了巨大的压力,但他显示了坚韧不拔的毅力,他能在谷歌坚持四年十分不易。

  邢明表示,国外互联网公司在中国发展都非常不易,特别是谷歌在今年上半年还遭遇了政府部门的惩罚。

  李开复作为谷歌中国的领军人物遭遇了巨大的压力,一般的CEO在这个职位上工作两三年就会离职,而李开复坚持了四年,把谷歌中国的业绩做得卓有成效,这是非常难得的。

  另外,邢明也祝愿李开复未来能够走得更好。

  2007年,谷歌向天涯注资,同时,双方还深度合作建立“天涯问答”和“天涯来吧”,直接针对“百度知道”和“百度帖吧”两款产品。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看