首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 李彦宏(百度董事长兼CEO)经典语录 > 正文

李彦宏(百度董事长兼CEO)经典语录

来源: 时间:2009-09-09 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!

·李彦宏向青年创业者提出了一些建议:一定要有向前看两年的眼光。跟风、赶潮流,你吃到的很可能只是残羹冷炙。


·国际化是没有选择的,WTO让世界市场完全放开,不走出去,企业优势就会逐渐丧失。


·作为行业领袖,我们拥有巨大的用户群,我们的名气主要是靠用户口口相传,不需要打广告。以往我们在跟大型 、潜在合作伙伴谈判时,他们往往要求对搜索流量提供保证,这也是我们不愿采取这种合作的原因。我们相信目前的战略是正确的,我们自主发展得很快,超过所有竞争对手。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看