首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 拉里·佩奇(谷歌联合创始人)经典语录 > 正文

拉里·佩奇(谷歌联合创始人)经典语录

来源: 时间:2009-09-09 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!

·提供更多的信道将惠及计算机用户,使他们能够用上覆盖范围更广、速度更快的互联网连接。Google也将因此而受益,更多、更好的连接将使Google获得更多的收入。


·我们未来很长一段时期内所做的工作可能仅有10%的机会来赚取10亿美元。但我们在那些事上不会投入更多的人力,实际上有90%的人都在做其它事。这样,就不会有太大的风险。如果你希望了解谷歌的新特色来自于何处,我的答案就是那些看起来颇具风险性的投资上。


·(如此巨额的财产让)我不用再像大学时代那样亲自到洗衣房洗衣服了。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看