首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 谢尔盖·布林(谷歌联合创始人)经典语录 > 正文

谢尔盖·布林(谷歌联合创始人)经典语录

来源: 时间:2009-09-09 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!

·杨致远非常有天赋,如果他想要在Google工作,我们将非常兴奋。


·YouTube和DoubleClick要实现大规模盈利,至少还得等上一两年时间。


·如果微软成功收购雅虎,不但违背了相应反垄断法规,而且将使网民们今后面临更少选择,如果微软收购雅虎计划变为现实,将不利于互联网产业健康发展。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看