首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 施密特(Google CEO)经典语录 > 正文

施密特(Google CEO)经典语录

来源: 时间:2009-09-09 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!

·我们广告收入确实是多元化,在美国以外都很强。在亚洲和中国,广告收入都在增长,尽管美元疲软,但是多元化的策略会帮助我们保持广告收入的增长。


·对于微软收购雅虎,我们肯定会表示关注,其实,无论最终以何种方式收购,我们担忧的是微软的开放性问题。


·在过去的两个月,用户通过谷歌可以看到一些关于中国南部暴风雪的信息,这些信息都引起人们关注,这是我们在中国业务的创新。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看