首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 业界评价:企业教育家 > 正文

业界评价:企业教育家

来源: 时间:2009-09-10 我要评论()
    创业网宗旨:全心全意为大学生创业和就业服务。创业网使命:服务大学生创业与就业,创造更多的爱与自由,使社会更和谐,民族更富强!创业网文化:爱与自由。创业网核心:创业、就业。创业网目标:帮助万名大学生创业、提供10万个大学生就业岗位、对100万大学生进行职业生涯规划。简称“111”工程。创业网观点: 1、创业是当代大学生的历史使命!2、创业和就业是高等教育的出发点和落脚点! 3、帮助大学生创业与就业是全社会的责任!!!

风尚潮歌——2009商界时尚红蜻蜓之夜暨商界传媒15周年庆典,由商界传媒主办、《商界时尚》承办、浙江红蜻蜓集团联合主办。本次盛会邀约知名企业家、名人和顶级时尚品牌开展大型时尚派对。并以专业策划、缜密执行及公正评选甄选出改革开放30年来最著名的商界十大潮流生活家。图为商界十大潮流生活家候选人,Google中国有限公司总裁李开复。

Google中国有限公司总裁:李开复

企业教育家

当IT界的跨国巨头们纷纷在中国落马,他却扬言要做最好的中文搜索引擎。随着百度“搜索门”的东窗事发,他一字一句地告诉世人:我们不出售搜索结果。与此同时,他对中国大学生的厚爱从未因其工作繁忙而减弱过,对他来说作为一个教育家的意义丝毫不弱于成功领导一个企业。

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看