首页 > 资讯中心 > 创业大赛 > 第二届杭州市大学生创业大赛公布入围决赛的百强名单 > 正文

第二届杭州市大学生创业大赛公布入围决赛的百强名单

来源:杭报在线 时间:2011-03-24 我要评论()
    记者从“赛伯乐杯”第二届杭州市大学生创业大赛组委会办公室获悉,大赛专家文本评审工作已于日前结束,经过认真细致的评审,入围大赛决赛的100强创业项目已经新鲜出炉,具体名单可登录大赛官方网站通知公告栏(www.hzrc.com/cy)。

    大学生创业网讯 记者从“赛伯乐杯”第二届杭州市大学生创业大赛组委会办公室获悉,大赛专家文本评审工作已于日前结束,经过认真细致的评审,入围大赛决赛的100强创业项目已经新鲜出炉,具体名单可登录大赛官方网站通知公告栏(www.hzrc.com/cy)。

  此次按照大赛评审细则规定,通过组织专家评审和评审委员会合议,从符合报名参赛条件的1148个项目中评选出200强,其中前100强项目团队将进入大赛决赛。按照大赛宗旨,组委会将对前200强参赛团队进行动态创业辅导,进一步优化和完善商业计划,为促成尽可能多的项目和团队来杭落地转化打基础。

  另外,根据大赛规定,荣获浙江省“挑战杯”大学生创业计划竞赛特等奖等5个参赛项目团队直接入围决赛,但不占用100强决赛名额。大赛组委会提醒,决赛拟于5月下旬举行,入围决赛的105支参赛团队请做好来杭参赛的相关准备工作。

 

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看