首页 > 创业园区 > 园区资讯 > 郑州高新区行政审批服务中心正式启用 > 正文

郑州高新区行政审批服务中心正式启用

来源:大学生创业网 时间:2011-05-06 我要评论()
    2011年5月3日上午,位于高新区火炬大厦B座的郑州高新区技术产业开发区行政审批服务中心正式启用,高新区党委书记、管委会主任张建国主任看望了中心全体工作人员,对行政审批服务中心的正式启用表示祝贺并与工作人员合影留念。

  大学生创业网讯 2011年5月3日上午,位于高新区火炬大厦B座的郑州高新区技术产业开发区行政审批服务中心正式启用,高新区党委书记、管委会主任张建国主任看望了中心全体工作人员,对行政审批服务中心的正式启用表示祝贺并与工作人员合影留念。 

  启用后的行政审批服务中心建筑面积1400多平方米,设置窗口33个,增加了叫号排队系统及视频监控系统,强化了窗口硬件配备设施,为企业群众营造了良好的办事环境。张建国主任对行政审批服务中心工作人员提出了三点要求:一、高新区行政审批服务中心是经郑州市编委正式批准成立的单位,做为服务中心的第一任管理人员要负起责任大胆管理;窗口工作人员要严格遵守工作纪律,与管理人员携手做好中心各项工作。二、中心工作人员要用热情、耐心、微笑为企业、群众办事,做到文明上岗优质服务,树立高新区良好的窗口形象,展现高新人风采。三、提供优质高效便捷的服务是优化投资环境的一个重要渠道,同时也是密切政府与企业联系的重要途径,中心要严格按照连维良书记“十个不允许”,切实负起责任,提高办事效率,为企业做好服务。

编辑 卫香香

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看