首页 > 创业就业政策 > 实习政策 > 陕西省两年安排6万余大学生参加就业见习 > 正文

陕西省两年安排6万余大学生参加就业见习

来源:中国妇女网 时间:2011-06-09 我要评论()
    6月8日,记者从陕西省中小企业局召开的“2011全省中小企业高校毕业生就业见习工作会”上了解到,从2009年陕西实施毕业生就业见习工作以来,全省共发放就业见习补助资金6000余万元,帮助62700名大学生参加就业见习。

  大学生创业网讯 6月8日,记者从陕西省中小企业局召开的“2011全省中小企业高校毕业生就业见习工作会”上了解到,从2009年陕西实施毕业生就业见习工作以来,全省共发放就业见习补助资金6000余万元,帮助62700名大学生参加就业见习。未就业毕业生进入就业见习基地,已成为提高毕业生就业能力,促进毕业生就业的一个重要举措。

  大学生就业一直是社会关注的一个热点问题。两年来,陕西参与高校毕业生就业见习工作的单位达6953家,其中,中小企业占到408家,先后安排2792名大学生参加见习,不少高校毕业生通过见习实现了就业。据悉,今年陕西还将安排3万名高校毕业生参与就业见习,全力做好高校毕业生就业见习工作。

编辑 程泓

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看