首页 > 创业园区 > 园区资讯 > 华强电子将入驻郑州高新区 > 正文

华强电子将入驻郑州高新区

来源:大学生创业网 时间:2011-06-30 我要评论()
    昨日下午,郑州市委市政府、高新区管委会与深圳华强集团签订了战略合作协议。华强集团是国内电子信息服务业的“龙头企业”和世界500强企业,郑州华强电子高端服务业基地项目总投资30亿元,将成为集高端电子信息服务业、现代物流服务业和科技娱乐体验商业为一体的电子高端服务业基地。项目建成后,将形成1000亿元的主导产业

  大学生创业网讯 昨日下午,郑州市委市政府、高新区管委会与深圳华强集团签订了战略合作协议。华强集团是国内电子信息服务业的“龙头企业”和世界500强企业,郑州华强电子高端服务业基地项目总投资30亿元,将成为集高端电子信息服务业、现代物流服务业和科技娱乐体验商业为一体的电子高端服务业基地。项目建成后,将形成1000亿元的主导产业。  

编辑 卫香香

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看