首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 汽车贷款 > 通用雪弗兰新赛欧贷款期限长达5年 > 正文

通用雪弗兰新赛欧贷款期限长达5年

来源:互联网 时间:2011-07-11 我要评论()
    汽车消费贷款购车在国外早已成为一种主流的消费方式,对于想买车而手头不太宽裕或者想用灵活支付方式来留存手中流动资金的消费者而言,贷款无疑是买车的一个最佳方式。随着车市进一步复苏,汽车消费贷款的种类也越来越丰富。

  大学生创业网讯

汽车消费贷款购车在国外早已成为一种主流的消费方式,对于想买车而手头不太宽裕或者想用灵活支付方式来留存手中流动资金的消费者而言,贷款无疑是买车的一个最佳方式。随着车市进一步复苏,汽车消费贷款的种类也越来越丰富。许多银行不仅提供和4S合作的贷款方式,并且还推出了信用卡分期付款的形式以及小额质押贷款的形式可以选择。而且众多汽车金融公司的加入,也让消费者的贷款买车有了更多的资金渠道。

以上海通用雪弗兰新赛欧贷款购车方式为例,多种新赛欧贷款方式相比之下,上汽通用汽车金融公司的首付比例低,贷款时间长。对于一些经济效益好且收益稳定的消费者,通用汽车贷款期限可以在一年以上,最长可达五年。普通消费者也可获得一年到三年的贷款期限,同时其审核流程最快当天即可完成。这是许多银行的贷款购车业务所无法做到的,因此诱惑力还是非常大的。

申办要求及注意事项:和银行贷款所需的担保内容不同,通过上汽通用金融公司方式进行贷款时,雪佛兰销售人员表示只需提供身份证即可,但小编建议最好是有当地的户口或者是房产,这样审核会更加便捷。对于国家公务员、医生、教师等事业单位收入较稳定的消费者建议采用这种方式贷款,比较容易通过审核。而针对个人信用度不高、有信用污点、单身未婚、户口在外地,但在本地已经买房的消费者建议向银行贷款会比较容易通过。

编辑 程泓

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看