首页 > 创业园区 > 园区资讯 > 苏州高新区打造苏州(国际)葡萄酒文化产业城 > 正文

苏州高新区打造苏州(国际)葡萄酒文化产业城

来源:苏州高新区网站 时间:2011-07-13 我要评论()
    围绕增势迅猛的进口葡萄酒市场,总投资6亿元的“苏州(国际)葡萄酒文化产业城”于近日在高新区枫桥街道正式启动建设。该产业城将打造成集进口葡萄酒采购交易、展览展示、资讯发布、电子商务、培训检测、文化博览及餐饮休闲等功能于一体的综合服务平台,有望成为承载葡萄酒文化产业发展的“夜光杯”。
  围绕增势迅猛的进口葡萄酒市场,总投资6亿元的“苏州(国际)葡萄酒文化产业城”于近日在高新区枫桥街道正式启动建设。该产业城将打造成集进口葡萄酒采购交易、展览展示、资讯发布、电子商务、培训检测、文化博览及餐饮休闲等功能于一体的综合服务平台,有望成为承载葡萄酒文化产业发展的“夜光杯”。区领导王跃山、王蔼先、沈智良、李笑天出席奠基仪式。
  
  苏州(国际)葡萄酒文化产业城由民营企业苏州万道股份有限公司投资建设,项目计划用地7550平方米,规划建筑面积4万平方米。项目建成后,预计可容纳葡萄酒代理商400家以上,将成为江苏省唯一的大型原产地原瓶进口葡萄酒国际采购交易平台,充分满足国外酒庄和国内经销商深入对接的需要。届时,这里浓厚的葡萄酒产业文化氛围将成为高新区文化产业的又一亮点。 

编辑 卫香香

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看