首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 公积金贷款 > 异地公积金购房贷款问题 > 正文

异地公积金购房贷款问题

来源:中国融资网 时间:2011-08-10 我要评论()
    我在全国其他城市缴存住房公积金,现在成都购买商品住房,可否向成都公积金中心申请公积金贷款?

  大学生创业网讯

【异地公积金购房贷款问题】

【案例】我在全国其他城市缴存住房公积金,现在成都购买商品住房,可否向成都公积金中心申请公积金贷款?

外地缴存住房公积金的职工可向成都公积金中心申请住房公积金贷款购买成都市范围的商品住房,但须提供当地公积金中心出具的公积金缴存证明。公积金缴存证明的格式有两种:

一是由成都公积金中心统一制定(可从成都公积金中心网站上下载),由借款人所在地公积金管理中心填写并加盖公章;

二是由借款人所在地公积金管理中心出具的公积金缴存证明及在该缴存地无公积金贷款余额的证明并加盖公章。

编辑 程泓

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看