首页 > 创业资金 > 资讯 > 中国银行100亿元授信郑州高新区 > 正文

中国银行100亿元授信郑州高新区

来源:郑州日报 时间:2011-11-04 我要评论()
    日前,中国银行河南省分行与郑州高新区管委会签署战略合作协议,中国银行为高新区提供100亿元的融资授信额度,为“高新城”建设提供坚强有力的资金后盾。

  大学生创业网讯 日前,中国银行河南省分行与郑州高新区管委会签署战略合作协议,中国银行为高新区提供100亿元的融资授信额度,为“高新城”建设提供坚强有力的资金后盾。

  根据协议,中国银行将为高新区提供100亿元的融资授信安排,这些资金全部用于“高新城”建设以及4平方公里IT(软件)产业园、合村并城、城中村改造、省市上市后备企业、中小企业发展等项目建设,将对高新区加快建设产城融合、宜居宜业“高新城”,打造中原经济区科技创新极发挥积极的推动作用。

  当前,高新区正在全力打造以电子信息、软件、动漫创意为核心的千亿级新兴主导产业,先后吸引了联通、微软、华强等一批有国际影响力、行业辐射力、资源整合力的项目签约入驻。据了解,今年1~9月份,高新区共签约项目37个,计划总投资额275亿元。目前,写入《关于支持河南省加快建设中原经济区的指导意见》的总投资46亿元的中国联通中原数据基地项目、总投资350亿元的IT(软件)产业园项目、总投资30亿元的华强电子高端服务业基地项目、投资15亿元的微软教育云计算产业园等重大项目,都在全力推进开工前的准备工作。

编辑 卫香香

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看