首页 > 创业就业政策 > 实习政策 > 远东化工成为高校实习基地 > 正文

远东化工成为高校实习基地

来源:中工网 时间:2011-11-28 我要评论()
    11月23日,经浙江省宁波市江东区人力资源和社会保障局推荐,宁波远东化工集团有限公司成为浙江省宁波市高校毕业生实习实践基地之一。
  11月23日,经浙江省宁波市江东区人力资源和社会保障局推荐,宁波远东化工集团有限公司成为浙江省宁波市高校毕业生实习实践基地之一。该公司相关负责人表示,高校毕业生实习实践基地落户远东化工集团,拓宽了该公司的育才选才渠道,是政府对宁波远东化工集团有限公司积极参与人才培养的支持与鼓励。企业将不断努力,为广大毕业生提供了更多社会实践和专业实习的机会,缓解社会就业压力,积极履行企业社会责任,促进社会稳定发展。

编辑 程泓

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看