首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 抵押贷款 > 自建房可否办理抵押贷款买车? > 正文

自建房可否办理抵押贷款买车?

来源:易贷网 时间:2011-12-03 我要评论()
    陈先生是温江人,在温江有自建房,但在成都无房,请问这种情况可以办汽车贷款吗?而且陈先生的自建房没有房产证,而且户口因征地被收了,用身份证可不可以办理?

  大学生创业网讯

  陈先生是温江人,在温江有自建房,但在成都无房,请问这种情况可以办汽车贷款吗?而且陈先生的自建房没有房产证,而且户口因征地被收了,用身份证可不可以办理

  银行针对车贷客户必须要有房产这一问题,是因为汽车属于流动资产,而在办理汽车按揭的时候,客户提供房产证明只是作为固定居所的一个辅助证明,而不是抵押客户房产,所以客户提供自建房也可以办理汽车按揭贷款。户口薄被收了,可以在当地派出所凭身份证打印一份常住人口登记卡加盖当地派出所鲜章,证明你的户籍所在地。

编辑 程泓

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看