首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 公积金贷款 > 非改善型二套房公积金仍停贷款 > 正文

非改善型二套房公积金仍停贷款

来源:易贷网 时间:2011-12-27 我要评论()
    为积极贯彻住房和城乡建设部等四部委联合印发的《关于加强和改进住房公积金服务工作的通知》,日前,上海市公积金管理中心结合住房公积金实际情况,制定了《上海市住房公积金服务指南》(以下简称《指南》)。

  大学生创业网讯 为积极贯彻住房和城乡建设部等四部委联合印发的《关于加强和改进住房公积金服务工作的通知》,日前,上海市公积金管理中心结合住房公积金实际情况,制定了《上海市住房公积金服务指南》(以下简称《指南》)。据了解,市公积金中心对非改善型二套房仍暂停公积金贷款;对购买第三套及以上住房,停止住房公积金贷款。《指南》自2012年1月1日起实施。

  购买首套自住房的,贷款利率为住房公积金贷款基准利率;购买改善型第二套住房的,贷款利率上浮至住房公积金贷款基准利率的1。1倍。《指南》指出,购买首套自住房,一人参与贷款,最高住房公积金30万元、补充公积金10万元,合计40万元;两人及以上参与贷款,最高住房公积金60万元,补充公积金20万元,合计80万元;对购买改善型第二套住房,一人参与贷款,最高住房公积金20万元、补充公积金10万元,合计30万元;两人及以上参与贷款,最高住房公积金40万元,补充公积金20万元,合计60万元。其中,《指南》特别指出,对购买非改善型第二套住房,“暂停住房公积金贷款”;购买第三套及以上住房,“停止住房公积金贷款”。

编辑 程泓

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看