首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 汽车贷款 > 三种贷款购车途径全解析 > 正文

三种贷款购车途径全解析

来源:易贷网 时间:2012-01-31 我要评论()
    花明天的钱办今天的事。对于打算购车的网友,贷款购车也是一项值得尝试的购车路径。目前,银行利率较低。前段时间更有媒体报道,国内已进入负利率时代。

  大学生创业网讯

  花明天的钱办今天的事。对于打算购车的网友,贷款购车也是一项值得尝试的购车路径。目前,银行利率较低。前段时间更有媒体报道,国内已进入负利率时代。对于网友而言,如果资金使用成本较低,那么选择贷款购车也是相当合算的。

  贷款购车主要拥有汽车商业贷款、信用卡贷款以及汽车金融公司贷款三种方式。这三种购车方式各有特点,消费者可以根据自己的情况加以选择。

  汽车商业贷款

汽车商业贷款门槛较高

  汽车商业贷款门槛较高

  申请商业银行的汽车贷款,程序较为复发杂,门槛也比较高,需要贷款者提交的资料和审核过程也较为严格。

  目前,部分银行也开始逐步上调利率,同时车贷审核也更趋严格。据悉,不少银行在处理车贷业务上通常采取的做法是“因人而异”。公务员、医生、教师等稳定职业人士一般比较容易获得消费贷款、信用贷款,同时可以享受最优惠贷款利率。而职业不稳定、工作变换频繁的人士,即便目前收入再高,也不易获得银行的最优惠贷款利率。

  特点:

  1、门槛高,程序较为复发杂,审核较为严格

  2、除利息外,一般还有收取其他费用

  流程:

  客户提出个人汽车贷款申请并提交相关资料-银行进行调查、审查、审批-签订借款合同-办理保险、公证、担保等手续-发放贷款。

编辑 程泓

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看