首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 汽车贷款 > 哪些情况易产生信用不良? > 正文

哪些情况易产生信用不良?

来源:互联网 时间:2012-02-28 我要评论()
    中信用卡和按揭还款记录最容易让市民背上信用污点。所以我们要提醒大家要重视银行的个人信用问题,养成良好的消费习惯和还款习惯,对于日常消费、贷款和各类缴费,要注意还款期限,避免出现逾期。

  大学生创业网讯 哪些情况易产生信用不良?

  1.“睡眠信用卡”欠缴年费

  2.信用卡透支消费、按揭未及时还款

  3.贷款利率上调,仍按原金额支付“月供”,产生欠息逾期

  4.为第三方提供担保被牵连

  5.手机号停用,欠月租费

  6.被人冒用身份证产生信用卡欠费

  其中信用卡和按揭还款记录最容易让市民背上信用污点。所以我们要提醒大家要重视银行的个人信用问题,养成良好的消费习惯和还款习惯,对于日常消费、贷款和各类缴费,要注意还款期限,避免出现逾期。除了自己做好记录外,也可以及时与金融机构信贷员、客服人员等有关业务人员进行沟通,及时了解自己的信贷活动、情况。

编辑 程泓

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看