首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 创业寻商机——2012年两会创业微观点 > 正文

创业寻商机——2012年两会创业微观点

来源:大学生创业网综合 时间:2012-03-12 我要评论()
    创业头脑、市场契机、政策扶持,一样也不能少。而对初创者的孵化,往往能以小支点撬动大商机。有道是:创业起步拼创意,勤奋自强靠毅力,政府搭台来扶持,给力!

  国家级大学生创新创业训练计划面向中央部委所属高校和地方所属高校。中央部委所属高校直接参加,地方所属高校由地方教育行政部门推荐参加。国家级大学生创新创业训练计划由中央财政、地方财政共同支持,参与高校按照不低于1:1的比例,自筹经费配套。

  中央部委所属高校参与国家级大学生创新创业训练计划,由中央财政按照平均一个项目1万元的资助数额,予以经费支持。地方所属高校参加国家级大学生创新创业训练计划,由地方财政参照中央财政经费支持标准予以支持。各高校可根据申报项目的具体情况适当增减单个项目资助经费。对中央部委所属高校创业实践项目,每个项目经费不少于10万元,其中,中央财政经费应资助5万元左右。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看