首页 > 创业就业政策 > 社会现象 > 乌海市今年城镇新增就业1万人 > 正文

乌海市今年城镇新增就业1万人

来源:新民网 时间:2012-03-13 我要评论()
    记者从日前召开的乌海乌海全市人力资源和社会保障工作会议上获悉,今年,乌海市将努力化解就业结构性矛盾,多渠道、多举措稳定和扩大就业,城镇新增就业1万人。

  大学生创业网讯 记者从日前召开的乌海乌海全市人力资源和社会保障工作会议上获悉,今年,乌海市将努力化解就业结构性矛盾,多渠道、多举措稳定和扩大就业,城镇新增就业1万人。

  乌海市将多渠道开发就业岗位,城镇新增就业1万人,事业人员再就业6000人,就业困难人员再就业3000人,城镇登记失业率控制在4.3%以内。通过实行高校毕业生就业见习、创业培训等工作,力争实现1250名高校毕业生就业。多渠道开发公益性岗位1500个,加强对就业困难人员和零就业家庭的帮扶,建立就业援助长效机制。乌海市还将创新培训模式,推进“订单式”“定向式”和“定岗式”培训,全年城镇职业技能培训达到6000人,培训后实现就业5000人。

  乌海市将继续推进以创业带动就业,完善孵化基地管理和服务功能,大力实施高校毕业生创业引领计划,促进高校毕业生创业就业。完善落实各项鼓励政策,计划全年发放小额担保贷款7000万元,组织创业培训3000人,培训后创业成功1500人,带动就业6000人。

编辑 程泓

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看