首页 > 创业就业政策 > 就业政策 > 内蒙古去年帮助12.1万高校毕业生就业或落实就业去向 > 正文

内蒙古去年帮助12.1万高校毕业生就业或落实就业去向

来源:新华网 时间:2012-03-13 我要评论()
    记者从内蒙古自治区人力资源和社会保障厅获悉,内蒙古去年帮助12.1万名高校毕业生实现就业或落实就业去向,进一步保持重点人群就业稳定。

  大学生创业网讯 记者从内蒙古自治区人力资源和社会保障厅获悉,内蒙古去年帮助12.1万名高校毕业生实现就业或落实就业去向,进一步保持重点人群就业稳定。

  据内蒙古自治区人力资源和社会保障厅厅长于永泉介绍,去年内蒙古把高校毕业生就业作为就业工作的重中之重,充分发挥市场就业的基础性作用,深入推进12项促进高校毕业生就业计划,扩大服务基层项目招募规模,共有12.1万名高校毕业生实现就业或落实就业去向。

  据了解,内蒙古去年组织实施大学生村官、“三支一扶”、民生工作志愿者、中小企业储备高校毕业生、农村牧区特岗教师、西部志愿者、公开招考事业单位工作人员、人才派遣等12项计划,充分帮助高校毕业生就业。

  于永泉说,内蒙古从去年12月1日起对从事微利项目的高校毕业生创业者给予不超过10万元贷款额度的财政贴息扶持,组织开展政策咨询、信息服务、项目开发、风险评估、开业指导、融资服务、跟踪扶持等“一条龙”创业服务,鼓励高校毕业生创业。

编辑 程泓

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看