首页 > 资讯中心 > 创业大赛 > 第四届全市青年创业大赛开始 > 正文

第四届全市青年创业大赛开始

来源:齐鲁晚报 时间:2012-03-13 我要评论()
    本次大赛报名时间从现在开始,一直持续到4月10日,在潍坊市各县市区团委、开发区团工委、高等院校团委、潍坊银行各网点、潍百集团中百便利各网点设立报名点。凡年龄在1845周岁,符合金融部门贷款条件、有贷款创业意向、有一定创业能力和可行创业项目,户籍所在地为潍坊的已创业或待创业城乡青年及大学生或户籍所在地为外地、在

  大学生创业网讯 12日下午,“潍坊银行”杯第四届全市青年创业大赛新闻发布会举行,大赛正式拉开帷幕。

  本次大赛报名时间从现在开始,一直持续到4月10日,在潍坊市各县市区团委、开发区团工委、高等院校团委、潍坊银行各网点、潍百集团中百便利各网点设立报名点。凡年龄在1845周岁,符合金融部门贷款条件、有贷款创业意向、有一定创业能力和可行创业项目,户籍所在地为潍坊的已创业或待创业城乡青年及大学生或户籍所在地为外地、在潍坊有创业项目的创业青年或待创业大学生,均可到共青团潍坊市委网站(http://www.wfgqt.com/)下载相应表格填写后报名。

  大赛鼓励伤残创业青年参加比赛。大赛分为海选、初赛、复赛、决赛4个环节。大赛参赛项目分为概念类、实效类两种。概念类设立一、二、三等奖各1名,资金分别是3000元、2000元、1000元。实效类设立一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,分别奖励20000至5000元的创业助推资金;鼓励残疾创业青年参赛,根据报名比例设置残疾青年创业励志奖项。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看