首页 > 资讯中心 > 创业资讯 > 第113期大学生创业俱乐部活动圆满落幕 > 正文

第113期大学生创业俱乐部活动圆满落幕

来源:互联网 时间:2012-03-17 我要评论()
    创业更多的是一种意识,创业者一定要找到你的客户资源。在谈到创业技巧时,杨老师强调,一定要利用长尾理论,只要产品的存储和流通的渠道足够大,需求不旺或销量不佳的产品所共同占据的市场份额可以和那些少数热销产品所占据的市场份额相匹敌甚至更大,即众多小市场汇聚成可产生与主流相匹敌的市场能量。不要害怕客户群体小

  大学生创业网讯 3月17日下午,第113期大学生创业俱乐部活动在东风路文化路数码港1611室如期举行。参加此次活动的有国家SYB创业指导老师、明途职业生涯规划创始人岳明途,郑州星河通讯技术有限公司总经理、快团网CEO杨宴,以及各高校创业协会与学生会代表近30人。

  

第113期大学生创业俱乐部活动现场

  本期活动的主题是"如何利用互联网轻松创业" ,嘉宾通过丰富有趣的创业故事及其自身的创业经验为现场同学传授经验,赢得现场同学的阵阵掌声。

  在场大学生踊跃发言

 

  快团网CEO杨晏为大学生解疑答惑

国家SYB创业指导老师岳明途为大学生创业传授经验

  第113期大学生创业俱乐部活动完美落幕(合影)

  杨晏老师创业经验部分分享:

  创业更多的是一种意识,创业者一定要找到你的客户资源。在谈到创业技巧时,杨老师强调,一定要利用长尾理论,只要产品的存储和流通的渠道足够大,需求不旺或销量不佳的产品所共同占据的市场份额可以和那些少数热销产品所占据的市场份额相匹敌甚至更大,即众多小市场汇聚成可产生与主流相匹敌的市场能量。不要害怕客户群体小,在细分的行业里,利用长尾理论,同样能创出自己的一片天地。

  岳明途老师创业经验部分分享:

  面对创业,资金不是问题,只要你有把资金变成能赚钱的本事。大学生前期创业缺的不是资金,而是缺少一种赚钱的本事,创业者需要考虑的,就是如何把手头仅有的钱变成增产值。

  更多俱乐部活动内容请关注官网!

    更多图片:http://bbs.studentboss.com/viewthread.php?tid=159175&extra=page%3D1

    第112期大学生创业俱乐部活动点击查看:http://www.studentboss.com/zhuanti/2012/julebu/index.html

 

编辑 周龙涛

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看