首页 > 创业资金 > 创业贷款 > 房屋贷款 > 个人信贷可用于房屋装修 > 正文

个人信贷可用于房屋装修

来源:解放牛网 新闻晚报 时间:2012-04-28 我要评论()
    新一贷”业务目前暂时在深圳、广州、上海、杭州、福州、厦门、泉州、东莞、惠州等地区开放,但随着市场需求的不断增大,不排除进一步扩大贷款区域的可能。

  大学生创业网讯 眼下,不少置业者凑够首付买房后,没钱装修成为一大问题。记者通过走访了解到,本市目前出现了很多可用于房屋装修的个人信用贷款产品,例如平安银行推出的“新一贷”以手续简单、放款快等特点,可解市民燃眉之急。但是,记者同时发现,很多消费者并不清楚个人信贷可用于装修。

  平安银行相关负责人表示,老百姓住房装修事小,但资金需求往往十分迫切,平安银行非常重视这些没有房产等财富积累、又不具备担保实力的成长性客户,推出的“新一贷”个人信用贷款产品能解决他们诸如房屋装修资金不足等现实需求。

  据悉,“新一贷”是目前中国个人信用贷款领域最具代表性产品之一,具有“无担保、无抵押”等特点。“新一贷”的贷款条件也相对宽松,只要工作稳定,近半年的月收入不低于3000元,年龄在25~55周岁即可申请。而且办理手续简便,申请资料仅需身份证、工作证明、收入证明、贷款用途证明等。另外,平安银行承诺,只要资料齐全,3天之内贷款就能到账,最快只需1天。

  “新一贷”业务目前暂时在深圳、广州、上海、杭州、福州、厦门、泉州、东莞、惠州等地区开放,但随着市场需求的不断增大,不排除进一步扩大贷款区域的可能。

编辑 戴洪涛

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看