首页 > 创业就业政策 > 实习政策 > 江苏高校就业实习交流大会 招聘1万多岗位 > 正文

江苏高校就业实习交流大会 招聘1万多岗位

来源:江苏新闻网 时间:2012-05-23 我要评论()
    江苏省2012年高校学生就业和实习公益交流大会将于5月27日在南京国际展览中心举办。大会预计参会单位1000家左右,提供岗位12000多个,预计参会学生30000人。

  大学生创业网讯 江苏省2012年高校学生就业和实习公益交流大会将于5月27日在南京国际展览中心举办。大会预计参会单位1000家左右,提供岗位12000多个,预计参会学生30000人。

  本次活动的参会单位主要是省内的企事业单位,参会个人主要为高校学生。记者了解到,邀请函发出后,单位踊跃报名参会,主办方从中精选在各自行业内有一定影响力的企事业单位,质量和层次普遍较高。在参会单位名录中,记者看到中国电子科技集团公司第五十五研究所、南京消防集团有限公司、中国人民解放军第四五四医院、苏宁电器股份有限公司、艾欧史密斯(中国)热水器有限公司、太平洋建设集团有限公司、南京普天通信股份有限公司、德国大陆集团南京软件研发中心等很多大中型企业和事业单位。

  主办方介绍了个人参会的方式,高校学生可由学校到省人才市场统一领取入场券,或到活动现场凭个人简历免费领取。参会单位职位信息已经公布,可登录江苏人才网(www.jsrc.com)、江苏校园招聘网(www.jsxyzp.com)、智通人才网(www.job5156.com)、江苏号百人才顾问网(job.js118114.com)查询。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看