首页 > 创业就业政策 > 实习政策 > 台前建立11个“青年就业创业见习基地” > 正文

台前建立11个“青年就业创业见习基地”

来源:濮阳网 时间:2012-07-02 我要评论()
    近日,台前县挂牌建立11个共青团“青年就业创业见习基地”,将为青年提供就业创业见习岗位66个。

  大学生创业网讯 近日,台前县挂牌建立11个共青团“青年就业创业见习基地”,将为青年提供就业创业见习岗位66个。

  见习基地主要集中在恒润石化、民通华瑞和雪鸟羽绒等规模比较大的非公有制企业中。见习岗位将根据青年的专业、能力、意愿来安排。该基地主要面向18岁~35岁的应届大中专毕业生、已毕业未就业大学生、下岗失业青年及青年农民工,见习期为2~3个月。见习期内,见习基地为见习者提供人身意外伤害保险和基本生活补助。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看