首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 夫妻创业指导 > 查立寄语:夫妻创业的八大优势 > 正文

查立寄语:夫妻创业的八大优势

来源:中国企业家网 时间:2012-08-06 我要评论()
    8月1日,乾龙创业投资基金合伙人查立在微博列举出夫妻创业的八大优势,指出配偶并非“是糟糕的商业伙伴”。

  大学生创业网讯   8月1日,乾龙创业投资基金合伙人查立在微博列举出夫妻创业的八大优势,指出配偶并非“是糟糕的商业伙伴”。

  以下为查立观点原文:

  【夫妻创业】⒈ 日夜相守,亲密无间;⒉ 目标一致,不必试用;⒊ 基业接班,及早准备;⒋ 股权稳定,省却找合伙人的麻烦;⒌ 对职业经理人有双重监管,难出乱子;⒍ 父母总在一起,孩子更有安全感;⒎ 二奶小三天然免疫;⒏ 离婚分财产,算帐容易。

  ——8月1日,乾龙创业投资基金合伙人查立通过个人微博,评论“配偶是糟糕的商业伙伴”一观点。

编辑 戴洪涛

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看