首页 > 创业就业政策 > 就业政策 > 盐城建立150家市级高校毕业生实习见习示范基地 > 正文

盐城建立150家市级高校毕业生实习见习示范基地

来源:中国盐城网 时间:2012-08-23 我要评论()
    8月15日,从江苏省沿海人才市场传出消息,盐城市今年在全市企事业单位新建150家高校毕业生就业实习见习示范基地,大力搭建校企就业实习见习信息桥梁,为促进高校毕业生就业创业拓展了新空间。

  大学生创业网讯 8月15日,从江苏省沿海人才市场传出消息,盐城市今年在全市企事业单位新建150家高校毕业生就业实习见习示范基地,大力搭建校企就业实习见习信息桥梁,为促进高校毕业生就业创业拓展了新空间。

  据悉,今年该市在全市新特产业园区、重点企业、事业单位新建市级实习基地100家、见习基地50家,并明确实习见习有关待遇。高校毕业生进市级实习见习基地实习见习3-6个月,期满考核合格后统一发放《盐城市高校毕业生就业实习或见习证明》。

编辑 马燕捧

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看