首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 夫妻创业指导 > 家庭如何创业?看2012家庭创业金点子库! > 正文

家庭如何创业?看2012家庭创业金点子库!

来源:互联网 时间:2012-09-19 我要评论()
    家庭如何创业?家庭创业金点子有哪些?来看看最新的家庭创业信息,告诉你2012家庭创业金点子有哪些,你可以从中选择,看看哪一个是最适合你的家庭创业金点子!

  家庭创业金点子:回答问题赚钱

  如果你喜欢通过分享你的知识来帮助别人,回答查询也可以获得相当不错的收入。你可以找到诸如JustAnswer, Ether之类的网站,通过分享你的知识和专业来赚钱。

  家庭创业金点子:编纂利基目录赚钱

  互联网太大,无的探索困难重重。所以,你需要借助搜索引擎,但它们都有其局限性。因此你可以创建目录网站,提供某一特殊领域的产品或网站列表。例如,你可以创建一个免费的WordPress主题目录。创建一个与某特定利基相关的网站清单和源信息。你可以直接或用AdSense和BuySellAds之类的网络向广告客户出售广告空间。

  家庭创业金点子:设计T恤衫赚钱

  许多青少年为当地供应商设计T恤和汗衫来赚外快。如果你擅长写些脍炙人口的名言并设计超酷的图形或蒙太奇图画,可到CafePress这样的网站上去卖自己设计的T恤赚钱。

  家庭创业金点子:自助洗衣房总投资不超过1万

  自助洗衣房主要开设在外来人口密集的地区,如城郊结合部、大中院校和工厂区,提供洗涤设备供顾客自己操作,按使用时间收费。洗涤的物品主要有三类:内衣、内裤、衫衣等日常服饰; 被单、床套、毛毯、窗帘等大件用品;西装等需干洗的高档服饰。上述地区洗衣条件往往一般,特别是冬天,水温很低,洗衣服更是一件苦差事,自助洗衣房以低廉的费用招揽这部分顾客,同时干洗等费用也比外面的洗衣店低得多。

  每台洗衣机每天使用5小时,每半小时的收费为1.5元,除去0.3元电费和水费,每台洗衣机每天赚12元左右,每干洗一套西装收费4~8元,比外面的干洗店便宜一半,每天洗5套,大概可赚20元,加起来每天大概可赚150元,除去房租和其它费用,每天还可赚100元左右。加上出售洗衣粉、洗衣液、衣服柔顺剂、去污剂的利润,收入是很可观了。而对于顾客来说,花1.5元可洗十几件衣服也是很便宜的。对于没有时间自己洗衣服的顾客,可以酌情加收一定费用,由经营者帮其洗好烫好。

  家庭创业金点子:赚联盟的钱

  现在广告联盟很多,你选择一家,参加他们分享一下广告收入。

  家庭创业金点子:投稿赚钱

  网上投稿,省了邮费,还快捷,一篇稿子还可以投多家。文章不会写,找别人的改改,东拼西凑一下就行了,非常的简单与方便。如果不会写软文的朋友请到软文网学习软文的写作技巧和方法,如果你软文写好的,找不到软文推广或软文营销方法,建议你到到软媒网学习一下,总之,软文如果写的好,对网站推广作用很大。

  家庭创业金点子:开车摆地摊

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看