首页 > 创业经验 > 创业就业指导 > 夫妻创业指导 > 家庭如何创业?看2012家庭创业金点子库! > 正文

家庭如何创业?看2012家庭创业金点子库!

来源:互联网 时间:2012-09-19 我要评论()
    家庭如何创业?家庭创业金点子有哪些?来看看最新的家庭创业信息,告诉你2012家庭创业金点子有哪些,你可以从中选择,看看哪一个是最适合你的家庭创业金点子!

  家庭创业金点子:面包师

  宏观经济无论如何变化,兼职总能带给人们工资以外的收入。在经济不景气的阴霾笼罩下,人们开始琢磨如何利用业余时间多赚钱。据美国劳工部以及商务部调查局最新统计显示,以下7个行业成为人们眼中的热门兼职行业。

  面包师是个很好的兼职工作,在家里,就可以完成工作。做什么兼职最赚钱?今天,兼职面包师要想赚钱就需要增加面包的花色品种,推出特色口味的面包,这样才能与那些面包连锁店竞争,占有市场份额。据统计,兼职面包师年平收入约为4.1万美元。

  看了以上的家庭创业信息,你了解有哪些家庭创业金点子了,也应该知道家庭如何创业了吧!

编辑 戴洪涛

 读完这篇文章后,您心情如何?
 相关阅读:
网友评论:              已有条评论,共人参与,点击查看